В Одесской области нашли жестоко убитого матроса ВМС Украины

13 августа 2017, воскресенье, 08:58 47


Происшествия
2017-08-13T09:02:43+03:00

Українські Новини

Українські Новини


В Одесской области нашли жестоко убитого матроса ВМС Украины

Во внеслужебное время погиб матрос Арслан Шейхов. Фото: tribun.com.ua

Во внеслужебное время погиб матрос Арслан Шейхов. Фото: tribun.com.ua

Во внеслужебное время погиб матрос Арслан Шейхов, который отдыхал с семьей в селе Егоровка Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС Украины в Facebook, передают Українські Новини.

«Обстоятельства гибели военнослужащего выясняются правоохранительными органами. Командованием ВМС ВС Украины установлено взаимодействие с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области, которое держит на контроле ход расследования. Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия, проводимые в связи с гибелью нашего боевого побратима», — сказано в сообщении.

Подробности гибели Шейхова сообщила советник начальника Генштаба ВСУ Елена Вербицкая на своей странице в Facebook.

«11.08.2017 Шейхов А.А. находился в законном увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой тридцать третий День рождения. Около 19.00 этого дня к нему заехал на своем автомобиле его знакомый гражданин Злой В.И. (01.01.1976 г.р.), через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым Шейхова никто не видел», — сообщила Вербицкая.

«11.08.17 около 23.50 часов, у ворот своего дома, местный врач с. Егоровка (Одесская обл., Раздельнянский район) нашел труп Шейхова А.А. Врач сразу вызвал скорую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции. При осмотре тела представителями Национальной полиции было выявлено множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра», — написала она.

Напомним, в зоне АТО нашли тело пропавшего в июне подполковника Нацгвардии.

В результате боевых действий 3 украинских защитников были ранены, еще 3 получили боевые травмы, один — погиб, подорвавшись на мине.

Источник