Притула: За отношения с Дорном и Скрипкой с разных флангов меня назвали мудаком

Известный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула утверждает, что умеет находить общий язык с людьми разных взглядов, поэтому ему часто достается, когда кто-то из них попадает в скандал.

Об этом он рассказал в авторском проекте Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер».

«Я не буду сейчас говорить ничего, потому что любое сказанное мной слово может очень плохо обернуться для двух участников этой виртуальной истории. В свое время я сказал то, что считал необходимым, потом Иван сказал то, что считал необходимым. А потом Иван сказал то, что не стоит говорить. Зачем он это сказал – это уже вопрос к нему», – прокомментировал он скандал с Иваном Дорном.

Читайте также: «Зрада» в цитатах: как Иван Дорн оказался в центре скандала

По его мнению, человек немного запутался.

«По крайней мере, он мне так сказал», – добавил ведущий.

Кроме того, Притула подчеркнул, что всегда умеет найти общий язык с людьми, которые находятся катастрофически на разных полюсах.

«И за мои какие-то отношения с этими людьми меня что с того фланга, что с того фланга считают очень нехорошим человеком», – отмечает шоумен.

В качестве примеров Притула приводит недавние истории с Иваном Дорном и Олегом Скрипкой (заявления Скрипки о гетто для тех украинцев, которые не могут выучить украинский – «24»), когда ему люди с разных флангов начали писать, «какой он мудак».

Читайте также: Скрипка отреагировал на скандал вокруг него

«Я не могу между этими людьми разораваться. Я просто попробую жить своей жизнью, иметь свои взгляды и продолжить свой путь так, чтобы вокруг меня люди объединялись, а не становиться причиной какого-то поиска измены», – отмечает он.

Поэтому, известный телеведущий призвал всех выключить гаджеты, посмотреть в небо и сделать что-то полезное.

Люди забыли, что такое глобально радоваться жизни. Люди стали слишком агрессивными и перестали вести диалог – к сожалению, самая большая проблема в том, что есть две позиции: моя и неправильная, а третью очень редко кто решается в диалоге друг с другом найти. И это касается всех тем: языка, политики, религии и даже, черт побери, спорта,
– резюмирует Притула.

Источник