Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти

Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти


Пейчев женат, у него есть маленький ребенок. Фото: yaizakon.com.ua


26-летний Андрей Пейчев, убивший первокурсницу Татьяну Маснюк, рассказал о приступах агрессии, от которых наносил увечья даже себе.


В Одессе подозреваемый в убийстве 17-летний студентки таксист признался, что в 2014 году убил еще одну женщину и попросил для себя смерти.


26-летний Андрей Пейчев объяснил свои действия тем, что с детства не мог контролировать приступы агрессии.


— Хочу попросить смертной казни – я не достоин жить дальше. Я пытался себя сдерживать, меня изнутри что-то толкало, еще с детства начал над животными издеваться. Были приступы агрессии, даже если никого не было под рукой, мог над собой издеваться, — цитирует его ТСН.


23 мая суд арестовал таксиста на два месяца без права залога. Прокурор отметил, что домашний арест был слишком опасен.


Пейчев, у которого есть жена и годовалый ребенок, признался, что ограбил  и задушил студентку из Житомира Татьяну Маснюк. Тело девушки он пытался сжечь в лесополосе.


Первокурсницу юридической академии искали почти неделю. Татьяну похоронили в родном городе. Как рассказывали ее знакомые, поздно вечером 16 мая она сорвалась в гости к парню и вызвала такси.


Пейчев заявил, что пассажирка с ним не расплатилась и добровольно согласилась вступить в половую связь. Следствие сомневается в этом.

загрузка…

загрузка…

Источник